Спокойной ночи дорогой
Одёжек много не поймёшь.
Ах, колобочек мой родной,
Спокойной ночи дорогой.
Куда пропал, мой друг любезный?
Пускай приснится сон чудесный.
Как ты на огненном коне...
Во весь опор летишь ко мне.
Я встречу милый у порога,
Пусть скатертью будет дорога.
Мечтай о счастье закрыв глаза,
К тебе любимый летит душа.
Свидетельство о публикации №113072104624