Здравствуй, мой нежный, жалко, что просто друг!

Здравствуй, мой нежный, жалко, что просто друг!
Каждое твое слово – внутри салюты.
Я без тебя устала считать минуты.
Часы без тебя все стали, и не идут.

Как ты, по прежнему нежный, ах, жаль, что друг?
Где же так нужные мне пожелания на ночь?
Я без тебя теряю голову. Напрочь!
Что, если другом останешься мне ты, вдруг?

Будь же смелее, я жду тебя, как всегда.
Складываю по буквам имя, до дрожи.
Чувствую на расстоянии фактурности кожи,
Трогаю мысленно, не оставляя следа.

Нет ведь сомнения,  все это о тебе!
Друг, невозможно красивый, скучающий яро.
Все актуально, пока не становится старым,
И не исчезает в темной морской воде.

Друг, и не больше, давай остановим время.
Станем немного счастливее всех остальных.
Ляжем под небом, как книги на полке, стык в стык.
Будем держаться за руки, покуда темень
Не спрячет нас, и не скроет в объятьях ночных.

Камни  на пляже, словно солнце горячие
Станут еще раскаленнее. Мы пришли
Счастьем делиться, немереным и большим.
Ты провокатор, я лишь твоя отдача.

Не перестану тебе посвящать стихи.
Нет для меня оправдания, нет пощады.
Если бы только тебя на минуточку рядом.
Трогать на шее цепочку твою взглядом.
И слушать твой голос, как шум беспокойной реки.


Рецензии