жарким вечером

жарким вечером комната душная
ветром тешится - в окна лезущим
в занавесках ветер крутится
занавески в гневе дуются
полки старые - книги читаны
люстра пыльная - нету лампочки
в полном мраке грязной комнаты
мысли душные, время катится..


Рецензии