Не променял бы даже на алмаз
твои глаза, твою улыбку.
Как только я увидел в первый раз,
захлопнул сразу для других калитку.
Припев:
Солнечный свет излучают глаза,
девушки той, что я влюбился.
Цвета морского, как бирюза,
лишь в один миг, в них растворился.
После дождя, радужный цвет,
падает с губ, вместо улыбки.
На сердце моём, оставляя лишь след.
Главное мне не сделать ошибки.
Не знаю, как при встрече устоять.
Как только чувствую твоё дыханье,
и что же манит так меня опять.
Твой стан, твои глаза, очарованье.
Припев:
Солнечный свет излучают глаза,
девушки той, что я влюбился.
Цвета морского, как бирюза,
лишь в один миг, в них растворился.
После дождя, радужный цвет,
падает с губ, вместо улыбки.
На сердце моём, оставляя лишь след.
Главное мне не сделать ошибки.
Свидетельство о публикации №113072104568