Дурёхой я не стану никогда

Дурёхой я не стану никогда,
И не была даже для папы с мамой,
Своею рано ты назвал  меня,
Все слишком  робко, призрачно,
Туманно……..
И я не жалуюсь
Во веки на судьбу,
Судьба  не клетка
Издревле понятно,
И может быть
Я изменю свою……..
А быть же вещью нет,
Мне не приятно,
Своей считаешь
Будто бы я плед,
Другой  какой предмет
Без души оный,
А я отвечу твердым
Слогом- Нет!
Предметом мне
Не быть определено,
Я  женщина,
Поэзия,
Мечта,
Не чья-то собственность,
Хоть  и в меня
Влюблен ты!
Ложатся строки,
Возникая у меня,
Вложу в письмо,
Уверена,
Прочтешь ты,
Не затаив обиды на меня,
Надеюсь, очень правильно,
Поймешь ты!
21.07.2013
_____________________________________________________
Ответ на письмо  Сергея Графа:

21.07.2013

Дурёха ты моя Алёна…
Ты жалуешься,
Что в клетке ты сидишь.
А вот Душой летаешь и паришь...
Алёна ты моя Алёна...
Ты вспомни прошлую ту жизнь
Как мы смеялись, веселились
Или ты забыла, может быть?
Мы здесь проходим испытания
Свою судьбу мы пишем там.
Ты вспомни…
Мы сами чернила выбирали
Дурёха ты моя родная…
Забыла ты про всё.
Но я с тобою…
Ты не волнуйся
Я очень рад,
Что снова вместе мы.


Рецензии