самому любимому мужчине

не молчи о былом...я хочу всё узнать...
все сомненья, что в угол вгоняли...
все причины уйти, все порывы прогнать...
всё о чём только мы бы и знали...
не скрывай в сердце боль.. тихий шёпот тех лет..
отголоском звучит в твоём доме..
у тебя есть вопрос, я же знаю ответ...
только ты! никаких больше "кроме"!
знаю я как порой на душе только боль...
когда сердце порвали цинично...
все забудется, только прошу, ты позволь
мне любить...и всё будет отлично!
не вини, всё пройдёт. я же рядом с тобой.
я дышу тобой так осторожно...
ты мне нужен, пойми. и пускай в сердце бой.
я с тобой, хоть порой это сложно...


Рецензии