Мой комент к фотошопу На краю

Мысли есть?... Значит ты ЖИВ!
Значит разум продолжает
Жить, творить...Тебе служить
Он по прежнему желает!

Ну и что, что лишь во сне
Ты, по прежнему, летаешь...
Истина придёт к тебе,
ЧТО и КАК?... Во сне узнаешь...

Что с них взять...Они же МЫСЛИ?
Так немного поразмыслив,
К истине ты САМ придёшь.
Все ответы, на вопросы, потихонечку, найдёшь!!!

Акимовка. июль.2013г.


Рецензии