Кто любил, тот ревность лично знает

Много шуток видел я на свете и в любви не часто признавался,
А мужчины маленькие дети, кто любил поймет и кто влюблялся.
Можно осуждать любой поступок, верною подругой быть на деле,
Говорить, что все мужчины в мире недостойны теплоты постели,
Где живет ночами моё сердце, днем моя душа там горько плачет
И вокруг свирепствуют метели, а простой народец всё судачит: мол не надо... есть достойней люди...
Ревностью тебя он убивает, я в ответ скажу одно лишь слово, кто Любил тот ревность лично знает!


Рецензии
Одно из любимых. Очень жизненно и душевно!

Марта Навойчик   29.07.2021 19:26     Заявить о нарушении