Векторы любви

Любовь есть разная у всех,
В одних вершина всему грех,
В других есть в мыслях только ласка,
У каждого своя есть сказка.

Мысль наша векторы рождает,
По ним так силу направляет,
Коль векторы двух совпадают,
То мощность тока умножают.

Но мысли разные бывают,
И так людей объединяют,
Хоть что то общее бывает
И нас в объятия бросает.

Но если мысль вдруг упорхнула,
То знать любовь в душе уснула,
Она как ветра дуновение,
Нас посещает лишь мгновение.

И очень трудно мысль будить,
Тот кто душою вечно спит,
В кого лишь тело шевелится,
Вот счастье  может лишь присниться.

Любовь во всем неповторима,
Одна есть только запах дыма,
В других потухший углей жар,
А есть костер души пожар.

Рецепт любви нам мысль несет,
И каждый чуда любви ждет,
Коль мысль в мозгу не шевелиться,
Любви красивой не добиться.


Рецензии