Морю

Тебе не сыскать чудеса в небесах,
И нету земного покоя.
Ах, как  же велик твой просторный размах,
Мое бесконечное море.

Тебе доверяю, тебе я пою,
Тебя я с  улыбкой примечу,
Тебе расскажу про любовь я свою,
Про первую нежную встречу.

Теперь я стою на раскатах твоих,
Тебе я судьбу посвящаю.
 И так безмятежно в порывах морских
Я душу свою оставляю.


Рецензии