Финальное

В нежно-розовом закате утопают облака
Ты сегодня так прекрасна,уезжая навсегда.
Может вторник станет счастьем среди вихрей тишины
Когда в доме вдруг раздастся голый крик шальной весны
Может лето станет раем среди рваных ран тоски
Когда я сквозь сон услышу вновь привычные шаги.
В обязательном прощанье поцелуй глаза-в-глаза
Ты сегодня так несчастна,как осенняя гроза.
Эту зиму перетерпим,уповая на звонки
И весну мы вместе встретим всем несчастьям вопреки
На гранатовом рассвете буду сладко умирать
Что бы больше в этой жизни ни теряться ни искать.


Рецензии