Твой стан и губы и глаза
и глаза
Мне нежно сердце согревают,
Я полюбил тебя тогда,
Когда уходят и прощают.
Зачем мы встретились, скажи?
Какой колдун нас свёл в тот вечер
Слепыми чарами судьбы?
В ответ услышу:-Время лечит.
Не сможем больше возвратить
Тот август, море, небо в звёздах.
Смогу лишь только отдалить
Твоё молчанье в тихих слёзах.
И целовал я губы твои, руки,
Глядел в глаза, и ты шептала мне,
Что скоро попадём в тиски разлуки,
Всё это было, было, но во сне.
Прощай родная, время лечит, я не спорю,
Войдём мы чисто каждый в свою жизнь,
Но то что было, вспомни ты порою-
Того парнишку и этот стёртый лист.
Уважаемые господа если вам понравились стихи вышлете, пожалуйста, немного денег на этот адрес U571513252724, R420375515521, Z252484973661.
Свидетельство о публикации №113072104450