Как хорошо, что рядом ты!

             \ песня\


Как хорошо,что рядом-ты
Мне суждена на этом свете!
Ты прилетела из мечты,
Чтоб принести мне счастье это!

Вот молодцы ведь РА с Светилом!
И не нужны к любви мосты.
Быть хорошо тобой любимым !
Как хорошо,что рядом-ты!


            


Рецензии