Песня о Сибири
Навеки с собой,
Заберу я тебя
Под ветер и зной.
И в болотный туман,
И в седую тайгу,
На высокий курган
Все равно заберу.
Я открою тебе
Этот сказочной мир,
Я открою тебе
Что такое Сибирь.
И лишайника запах,
И напев комаров,
И лесные закаты
Сто пылают как кровь.
Ты узнаешь тогда
Мускулистых ребят,
Ты узнаешь тогда
Что такое отряд.
Это пот из морщин,
Мозоли на руках,
Это песни мужчин
Расцветают в снегах.
Заберу я тебя
На веки с собой,
Заберу я тебя
Под ветер и зной.
И в болотный туман,
И в седую тайгу,
На высокий курган
Всё равно заберу!
Уважаемые господа если вам понравились стихи вышлете, пожалуйста, немного денег на этот адрес U571513252724, R420375515521, Z252484973661.
Свидетельство о публикации №113072104418