Пиар

Я стучу во всех прохожих словами: «Предела нет – есть бесконечность!» Меня не слышат. А я кричу каждому. Глазами и голосом, ветром, поднимаемым цветами юбки. Меня не слышат. Я отправляю по невидимым проводам эти крайне важные, нужные, писклявые коды. Глухо.
Меня не слышат, но я продолжаю кричать. Я не молчу. Я, знающая, не могу позволить себе молчание.
Я кричу и надеюсь оказаться услышанной, прозвучать, быть может, много позже, тайной струной в кутерьме их духа.
Меня слышно, но меня не слышат.
Тогда я кричу деревьям, и они мне – кивают.


Рецензии