Майе Кристалинской

Майе  Кристалинской.

" Снегопад давно прошел…"
Из песни, в ее исполнении…

В ней искрилась ярко нежность,
Еще искренних времен…
В ней жила святая  снежность,
Каждый был  тогда  влюблен.

В голос неземной, душевный,
Обаяньем  покоряя,
Тот, что был в Союзе первым,
К истине нас приближая.

С очень сложною судьбой,
Шла, порой, через преграды,
Была скромной и простой,
Женщина с лучистым взглядом.

Время юности далекой,
Не вернуть нам никогда,
Светит  людям  с  поволокой,
Ее яркая звезда…


Автор   Геннадий  Сивак.
21  июля  2013 года.

http://www.youtube.com/watch?v=FevA9n_5ZRE


Рецензии
Хорошее стихотворение о хорошем человеке! Спасибо!

Валерий Буслов   12.06.2015 05:43     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!!!

Геннадий Сивак   12.06.2015 12:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.