Родина
Переполнены чувства...
Я вроде такой живой...
Но вроде бы грустно...
Я вижу ваши глаза...
Друзья дорогие...
В душе моей чувств гроза...
Мы вновь молодые!
Дрожащей рукой бокал
Поднят со слезами...
Спасибо, что вас застал...
Что выпили с ВАМИ!
Свидетельство о публикации №113072104400