Я о прошлом уже не тоскую!
...
Золотистая зрелость Клёна!
В красный дым изумруд унося,
Не тревожься о сердце влюблённом
Что "вчера" раздарило себя!
С нежных листьев прозрачные росы
Словно слёзы- смакнула Заря.
После жизни останется что-то,
Что однажды напомнит тебя...
Я о прошлом уже не тоскую
Та тоска в моё сердце вросла.
Оттого по Весне не токую,
Не зову и не жду,как вчера...
...
Стынут инеем поздние росы
И седеют под ними поля...
После жизни останется что-то
Что однажды напомнит меня...
Я о прошлом уже не тоскую...
С.В.
Свидетельство о публикации №113072104388