О бывших

никогда не звоните бывшим
пусть будет холод под кожей
пусть грохот в дороге неслышим,
И в трубке ее тихо тоже.

Никогда не звоните остывшим
смотрите в осенюю юность,
внемлите поэтам ожившим,
графинами пейте их мудрость.

никогда не звоните любившим
сжимайте в кулак свою волю,
Давите под сердцем остывшем,
Немного смягчив алкоголем.


Рецензии
Очень! Сильно!

Сергей Маратканов   20.10.2013 19:23     Заявить о нарушении