Как можно так влюбиться...

А поэзия все мчится,
Через годы, сквозь века,
Как могло во мне забиться...
И откуда стих река...?

Удалось найти те мысли,
Те, тревожащие кровь...
Как могло во мне случится?
Льется чудо в свет иной...

И не властно,и не скрыться,
В этом мире никому...,
Как возможно так влюбиться
И любовь дарить всему...(ЕМУ)

Может даже неизвестно,
Но так нужную сейчас...
Так откуда льется песня?
Так откуда...этот сказ?


Рецензии