Ёлочка
В лесу она живёт.
И песенки волшебные
Сама себе поёт.
Пусть снегом наряжается.
И гнёздышком для птиц,
Радуется солнышку
И скорости куниц.
В честь ёлочки зелёной.
Что растёт в густом лесу
Мы славим первозданную
Живую красоту.
Свидетельство о публикации №113072104354