Кричат нам из ящика все хорошо

КРИЧАТ НАМ ИЗ ЯЩИКА ВСЕ ХОРОШО
И ЧЕМ ЖЕ ВЫ ВСЕ НЕДОВОЛЬНЫ
ЗАРПЛАТА ОГРОМНА ЧЕГО ЖЕ ЕЩЕ
ХВАТАЕТ НА ХЛЕБ С КРУПНОЙ СОЛЬЮ

ДЕТЕЙ НАРОЖАЛИ,КОМУ И ЗАЧЕМ
ХОТЯ ГОСУДАРСТВО ПОМОЖЕТ
НА ДВЕСТИ РУБЛЕЙ ПРОКОРМИ БЕЗ ПРОБЛЕМ
НУ А,НА ВЛАСТЬ ОБИЖАТЬСЯ НЕГОЖЕ

ОБРАЗОВАНИЕ КРУЧЕ У НАС
ЧЕМ ТАМ В ЗАШТАТНЫХ ЕВРОПАХ
ДА И ЕГЭ ВЫСШИЙ КЛАСС
ПРОСТО МОЗГИ НАХОДЯТСЯ В ЖОПАХ

ПРО МЕДИЦИНУ ВООБЩЕ ПРОМОЛЧУ
ТРУДНО В ЛЕЧИТЬСЯ
УДОБНО В ГРОБУ
ПРОЩЕ СОВСЕМ НЕ РОДИТЬСЯ

ЕСЛИ НЕ РУССКИЙ УДАРИЛ ТЕБЯ
ОН ХУЛИГАН И НЕЧЕГО БОЛЕ
ЕСЛИ ОТВЕТИЛ ТАКЖЕ ЕМУ
ВО ВСЕХ ТЯЖКИХ ВИНОВЕН


Рецензии