Ни к чему
Ты вопросы задаешь...
Все оставлю без ответов -
Впрочем, ты их и не ждешь...
Ты ведь просто по привычке
Проявляешь интерес,
Твой вопрос - к душе отмычка...
А ответы - темный лес.
Постояли... помолчали...
Так же, молча, разошлись...
Чмокнул в щечку, на прощанье -
Крикнув, бодрое - "Держись!"
Как держаться? Где держаться?
И зачем? И за кого?
Больше смысла нет встречаться -
Ни к чему! Ни для чего!
Свидетельство о публикации №113072104334