Цели жизни

Цель жизни заряд духа чтоб поднять,
С ним мы можем познавать,
И мысльчитать в кого угодно,
Хотя для счастья не пригодно.

А мысль в дела материализовать,
То надо мощью обладать.
А вот заряд он как магнит,
И не ко всем он в мозг летит,

А мысль злая как нажива,
Не сотворит она вам диво,
Она вас злобой наполняет,
И жизни соки выпивает.

Любви мы суть не понимаем,
Мы получаем что желаем,
Но вот желать надо уметь,
И надо только в корень зреть.


Рецензии