Сердце плакать и ждать устало!
...
Стынут инеем поздние росы-
Заблудилась в пути Заря...
Вновь мечтаю:мальчишкой босым
Убежать в золотые поля
Где встречал голубые Рассветы
У спокойной речной волны.
Где взрослея,счастливое детство
Погрузилось в дурман лебеды...
Сердце плакать и ждать устало,
Заполняя надеждами грудь.
Чистых Чувств и Святое начало-
Мне уже никогда не вернуть...
Плачут инеем поздние росы:
Заблудилась в пути судьба-
И не милой,а Ивушки косы
Я ласкаю, а Ветер-меня...
С.В.
Свидетельство о публикации №113072104315