Ещё сон

Проваливаюсь в черно-липкий сон,
Скольжу по леденящим поворотам,
Но за углом стоит опять не тот,
А мне не надо третьего кого-то.
Я глажу шелк смуглящейся груди,
Слегка целую гладкое предплечье.
А в голове, как колокол, гудит
Желанье нанести ему увечье.
Здесь анти-ты, здесь противоположность
Тому, к чему стремлюсь я целый год.
Но упустить не хочется возможность
Почувствовать, какой же ты – НЕ ТОТ?.


Рецензии