Боги...
Боль, надежда или мечта.
Сколько слез, она впитала,
И о чем навсегда умолчала?!
Для кого то, это забава,
Для других же безумства начало.
Кто – то ищет в мольбе утешение,
Для других уж не будет прощение.
Мы на землю святую ступаем,
Понемногу себя обретаем.
Здесь и Боги искали покоя,
Утешения, от мира людского.
Может Боги о чем то мечтали,
Скорбь, печали свои изливали.
Земля ласково их принимала,
И украдкой, тихонько стенала…
Свидетельство о публикации №113072104308