Хочу быть твоей тенью

Как приятно быть твоей тенью,
И насколько ужасно - собой...
Не коснуться глаз острых ленью,
И уснуть за твоею спиной.

Невозможно знать, чем ты дышишь,
Ветром стать мне, увы, не дано.
Но я верю, что ты услышишь
Голос. Вдруг распахнувший окно.

И, конечно, его закроешь,
Чуть ругаясь на розу ветров.
Только краску с лица не смоешь
Не забудешь,той радуги зов.

Я мечтаю стать твоей тенью!
Наблюдать за тобой, как дитя.
Вторить вздохам, словам, движеньям...
Постепенно забыв про себя.


Рецензии