банальная история

Банальная, банальная история,
Но что-то не до смеха мне пока.
Мы сами всё испортили с тобою, -
Два взрослых, слишком умных дурака.
Друзья остались в прошлом, в небылице,
Оглобли ведь назад не повернешь,
И, даже если все не повторится, -
Обратно этой ночи не вернешь.


Рецензии