Какая жаль, что ты здесь нету
Моя весь ночь грустить без ты.
Без месяц небо очень чёрный,
Как твой глаза и мой тоска.
Ты в свой кишлак у мама, папа.
Арык вода тепло-тепло.
Я штукатурить много стенка.
Прораб ишак, сын ишака.
Я к твой кишлак Калуга скоро
В электропоезд чух-чух-чух -
Калым отдать твой мама, папа,
Чтоб ты мне сын и дочь родить!
Пусть сын идти на депутата:
Большой-большой. Главнее всех!
А дочь - в министр образованья:
Учить всех люди, как сказать!
Россиястан - велик держава,
Но твой язык могуч - кердык!
Теперь мигранта очень всюду -
Я выше Пушкин классик стать!!!
Свидетельство о публикации №113072104256
С уважением
Татьяна Дергунова 09.05.2014 00:17 Заявить о нарушении