и даже тогда

обнявшись крепко, вдыхать твои волосы нравится,
с тобой я дурак, серьезность от взгляда вся плавится.
наши прогулки до Луны и обратно мне не наскучат,
долго был диким теперь тобою приручен.
люблю в виде крестика твой шрамик на щечке,
привычку, в каждой искать частичку пошлости строчке.
ты терпишь, хотя бесят мои "угу" многократные,
люблю твои алые, но больше твои глаза шоколадные.
люблю прикасаться до твоих нежных губами,
ощущать, что пропитанный твоими духами.
готов всегда отвечать на любопытное твое "почему?"
можешь рассказывать мне все, я всегда ведь пойму.
люблю твои пальчики в варежке перебирать,
свои стихи все чаще тебе одной адресовать.
каждый раз после твоего "пока, я пошла"
не отпускать тебя из объятий еще пол часа.
уезжал, расстояние сотен километров тоски,
не жалея, все мои внутренности рвало на куски.
не хочу верить в то, что страсть и нежность 3 года живет,
что в течение тысячи и 95 суток любовь угасает и во концовке умрет.
и даже если это не любовь, а просто простуда,
хочу тобою болеть покуда мне не станет худо.

и даже тогда.


Рецензии
Правильно, и не нужно верить в пресловутую фразу "любовьживеттригода", ведь:

"Чем задаваться вопросом, сколько живет любовь, наслаждаться минутой - не лучший ли способ ее продлить?"

"Чтобы любовь жила вечно, достаточно забыть о времени."

Бернар Вербер.

Мореликвия   22.07.2013 20:12     Заявить о нарушении