Ты был главным причалом...

Ты был главным причалом
в моей судьбе,
ты был важным началом
в моей борьбе.
Всегда многоточьем
в лучших  моих стихах,
надежным и прочным,
изгоняющим  страх.
Где былые порывы?
Строк летящих размах?
Тихо плакали лиры,
превращенные в прах…


Рецензии