Заглянула в мир простой...

Задержалась с красотой,
Заглянула в мир простой,
Там рябинка в цвет живой,
Гроздь раскрасила листвой...

В нежно розовый с душой,
А в оттенках про любовь,
Завитушку малой в бровь,
Вышивкой резною в кровь...

А наряды?  Да, сменила...
В этом чудо, чудо,диво,
В танце с ветром раскраснелась,
А теперь стоит, зарделась...

Другом ветра, с мной в тиши,
Лучше мне уж не найти,
Ту подругу, что молчит,
Слушает, водой журчит...

С дождиком мне говорит,
И в окошко все стучит,
Веточками ласковыми,
С детками прекрасными...

И ласкает взгляд мой нежно,
Поговаривает спешно,
Что пора в дорогу мне,
Время мчится на коне...

Я сегодня уезжаю,
Жди меня теперь родная,
Вести лучшие свершу
И тебе... всё расскажу...


Рецензии