Вбираю Сказки дивной-Вечер! Л. П

        (из раннего- отр.)
              ...
Вбираю Сказки дивной-Вечер
Под песнь Заката- в полумгле:
Твои объятья.трепет,плечи
Глаза-зовущие к себе...

Скользят шелка..Хрустя тревожит
Ещё не сорванный корсет
А полумгла желанья гложет
Вторя Твоим и"Да" и "Нет"...

Пылает чувствами прилив
Тела волнует зов порочный.
Весь Мир собою заменив-
На бёдрах бьётся оболочка

И к ней дрожащая рука
Горя желаньем, устремилась...
Упали тайные шелка-
И Ты плодом Любви раскрылась!

И пело что-то в Тишине...
Под эти звуки не случайно
Нас:ошалевших-в полумгле
Несла ночей безумных тайна.

И с ней резвясь-в шальную Ночь
Сливаясь телом и дыханьем
Умчались ввысь:от Мира прочь-
Забившись в сладостном стенаньи.
...
Забыв о всём,умчались прочь
С собою взяв шальную Ночь...
                С.В.


Рецензии