Растерявшись, я тихо стояла
У высоких ступеней крыльца
И, глупея, уже понимала,
Что приблизилось время конца.
Руки судорожно обняли –
Но не шею, а воротник…
Как же быстро мы растеряли
Всё, что вычитали из книг…
Свидетельство о публикации №113072104223