Природа!
Мы сохраняем красоту.
И чистоту души, творя
Друг другу доброту.
Природа – матушка моя,
Как много в мире тех чудес
Что сотворила ты, любя
Для наших искренних сердец.
И сколько мест нам неведомых,
В ранимом сердце бережешь.
Своим искусством, не знакомым
Пример с любовью подаешь!
Свидетельство о публикации №113072104207