Ребята с Горизонта

Ребята с «Горизонта» уселись у костра
Обветренные лица, уставшие глаза,
Укутавшись в фуфайки, мы тянем «Беломор"
И вспоминаем песни, глазея на костёр.

Ведь завтра будем дома, обнимаем всех друзей,
Девчонок расцелуем и кто – то скажет «Пей».
И во хмельном стакане ты вспомнишь эти дни
Пески, болота, письма, Надымские дожди.

И ты слюну проглотишь, с щеки стечёт слеза.
Оставьте мне палатку, гитару и рюкзак.
Ах! Если бы сначала нам это все начать,
Ах! Чёрт, домой же завтра, нам завтра улетать.

Ребята с «Горизонта» уселись у костра
Обветренные лица, уставшие глаза,
Укутавшись в фуфайки, мы тянем «Беломор"
И вспоминаем песни, глазея на костёр.

Уважаемые господа если вам понравились стихи вышлете, пожалуйста, немного денег на этот адрес U571513252724, R420375515521, Z252484973661.


Рецензии