Мятеж

моя экзальтированность дышит на ладан. дует на кончики пальцев в попытке отогреть ручейки смеха. северные моря глазенок разгораются совсем летними уже искорками радости.
плавучий дом придерживает ставни. танцуют за ними легкие занавески, тонкость тюля приветствует протяжность голосов и обширность моря.
бросаю весла в объятья попутных ветров, пропускаю счастливые сочетания чисел, исступленно ищу себя в зеркалах. если нахожу, вздергиваю бровь смешным изгибом. главное — перебаламутить воду!
а без паранойи куда? в какие бухты, в какие заливы заплывать?


Рецензии