Сны

Умирала от боли опять,
Только этого, видимо, мало.
И, начав себе память стирать,
Я во сне тебя вновь целовала.
Слишком явно касание губ,
Только там ты сама так хотела.
Надоел этот замкнутый круг,
Я опять выхожу за пределы.
Ты не знаешь, что снишься мне вновь,
Ты не будешь читать эти строчки,
Не знакома больная любовь
Той, что снова доводит до точки.
И шептать твоё имя в бреду
Стало странной и страшной привычкой.
Я по звездам, по стеклам иду,
И сгораю опять, словно спичка.
Ты купаешься в свете луны,
Исчезая в объятьях тумана.
С тобой вместе у нас-только сны,
Но рассвет как всегда-слишком рано.


Рецензии
Классно, знакомо...

Созвездие Змееносец   25.07.2013 19:47     Заявить о нарушении
Но во сне Вы, наверняка, целуете не девушек. Спасибо за отклик)приходите еще)

Линда Нельсон   25.07.2013 21:21   Заявить о нарушении
Не девушек) но чувства те же)))

Созвездие Змееносец   25.07.2013 22:57   Заявить о нарушении