Вспоминаю...

Вспоминаю наши поцелуи.
Горячие. Ненасытные.
И всё мало, хочется пить тебя
И никак не напиться всласть...

Ты болезнь моя в обострении.
Безнадёжная. Неизлечимая.
У тебя надо мною вечная,
Безысходная власть...


Рецензии