Не бывает бывших поэтов

Поэтов бывших не бывает…
И вдруг откуда-то со дна
В сознанье строчки проникают
И на бумаге замирают,
Когда в квартире тишина

И не бывает бывших судеб…
Куда б не унесли года
На перекрестках снова будем
Читать, не разжимая губы,
Людей знакомых имена.

И мы все те же, как и раньше
Хоть есть и дети и семья…
Был честен - и сейчас нет фальши,
Да только юность дальше, дальше
Мы погружаемся в века….


Рецензии