Шесть невыносимых часов ежедневно

Рисовала десятки картин,
Сердце снова рвалось из груди.
Шесть часов рядом с домом твоим,
Но, пожалуйста, не приходи.
Я эмоции скрыть не смогу,
Улыбнуться как раньше, слегка.
Я стою на крутом берегу,
А внизу замерзает река.
И я вновь ударяюсь об лед,
И ломаюсь, как карточный дом.
Я надеюсь, она не придет,
Я надеюсь и ночью и днем.
Я боюсь утонуть в бездне глаз,
Я боюсь стать как пепел, как дым,
Я боюсь, что опять в этот раз
Всё родное вдруг станет чужим.
Не замечу, как вновь на листе
Вывожу букву "М" целый час.
Я не та. Ты не та. Мы не те.
Слово "вместе" живет не для нас.


Рецензии