Дымом навеяло

Я не люблю курить, когда светло.
Мне нужен кто-то, любящий меня до дури.
Мне нужно чье-то удушающее тепло,
И что-то совсем банальное по структуре.
Мне нужен дым и не нужный остальным бред.
Мне нужен смех, или чья-то хотя бы улыбка.
Но этого нет. А я есть. Хотя, видимо, нет.
Ведь вся моя жизнь-это слишком жестокая пытка.
Ошибки прощают, списав всё на возраст и блажь,
Я чей-то эскиз, постоянно курящий и пьющий.
Но я не дам тебе умереть, а вот ты мне-дашь.
Ты скажешь опять, что дорогу осилит идущий.
А я не иду. Я ползу. И дороги уж нет.
Всё слишком размыто слезами холодного моря.
И я понимаю, что я не узнаю ответ.
Лишь звезды. И дым. И музыка на повторе.


Рецензии