***

Всё кончено ушли сомнения
Как тяжело прощаться и прощать
Я ухожу почти без сожаления
И клятву дав обид не забывать
Ну, вот и всё закрыла тихо двери
Слезами - выплакав всю горечь злобных фраз
Ну, вот и всё остались только тени
Усталых обречённых глаз
Всё позабыв, простить, не верить
Зарю с улыбкой встретить не любя
И огонёк в чужих глазах заметить
Что загорается при взгляде на тебя


Рецензии