Как без ума я от тебя

Как без ума я от тебя
Моя любимая,родная
Но почему ты далека
Ответа на вопрос не знаю

Но почему уходят дни
А мы с тобой не рядом
Но почему,ты мне скажи
Души моей отрада

Как без ума я от тебя
И был,и есть,и буду
А милые твои глаза
Сродни большому чуду

Моя любовь,мой сердца звон
Святая красота
Тобою только упоён
Тобою дышу я

И может там,аж в той дали
За смертью человечьей
Я расскажу тебе стихи
О нашей любви вечной.


Рецензии
тяжёлый случай...

О.Бедный-Горький   02.02.2014 12:04     Заявить о нарушении
Бывает...Спасибо.

Владимир Шульговский   02.02.2014 13:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.