Ворота в рай
Через пыльный уютный сарай,
Будут звезды, ладоней чуть выше,
Нас манить и показывать рай.
Будет пахнуть дурманяще хмелем
Вперемешку с росистой травой,
Упадем в свежескошенный клевер
Прямо с крыши мы вниз головой.
Но опустятся звезды пониже,
Будут так же дразняще манить.
И мы снова залезем на крышу,
Чтобы рая ворота закрыть.
Свидетельство о публикации №113072104118