***

Луна на небе сияет,
Дорогу, освещая как гладь.
А сердце то все утопает,
Мне б только с ним совладать!

Не может тихонько так биться,
Коль есть в нутрии  ураган!
От этого мира не скрыться,
Широк он как тот океан.

В любви и в страхе, тревоги,
Пусть волны, бьют по корме.
Уж ждут меня эти дороги,
И тянут все ближе к себе.

В дали, где солнце садится,
И где начинается ночь.
Тревога на сердце искрится,
Мне слушать ее уж  невмочь.

Скажу я сердечку  тихонько,
Что нужно ее отпустить.
А может даже легонько,
Придется потом погрустить.
 
Болеть оно будет, так сильно,
Но все, же когда-то пройдет!
И скоро уже изобильно,
О новой любви запоет!


Рецензии