Секс без творчества

Секс без мысли есть позор,
И для духа как укор,
Телом все мы исчерпали,
И все тонкости познали.

Но без творчества где смак,
Совершит любой дурак.
Там где чувства покоряют,
Мир животных повторяют.

Мысль включить где секс пожар,
То для многих как кошмар,
Тело нас лишь покоряет,
Оно мыслью управляет.

Секс живой есть генератор,
Пара есть импровизатор,
Мысль в работу запускаем,
Результата ожидаем.


Рецензии