Любите! Любовь не обманет! Л. П

   (из раннего отр.)
           ...
Любите- себя не жалея!
Как Юность умеет любить:
Моя златокудрая Фея-
Безумная Юная Фея!
Спешите меня покорить!

Вбираю Ваш трепет нарцисса
Завидную лёгкость Любви:
Ведь Женщины с детства-Актрисы
А зритель доверчивый-Мы...
...
Любите и пусть не увянут
Цветы с Ваших томных полей.
И пусть никого не обманут
Безумные чувства страстей!

Любите!-Себя не жалея
Спешите Любимою быть:
Моя златокудрая Фея-
Безумная Юная Фея!
Пусть Чувство Любви Вас хранит!

Вам Двадцать!А это-не мало!
Волна увлечений не новь!
Вам жизнью даётся право:
Достойную выбрать Любовь!

Любите! Любовь не обманет,
Когда не лукавите с Ней:
Любовь-это свежесть поляны!
Любовь-это море страстей!
Любовь-это слёзы разлуки!
Любовь-это радости встречь!
Любовь-это милого руки
Что будут Любить и беречь!
...
Любите! Любовь не обманет:
Полёт Ваших чувств не прервёт.
Залечит душевные раны
И вдаль от беды унесёт!

Она пересудам не властна!
Она и простит,и поймёт.
И радостью тихого счастья
На Нивах влюблённых взойдёт!
...
Любите! -Себя не жалея:
Как Женщины могут Любить!..
Моя златокудрая Фея-
Безумная Юная Фея!
Пусть Ангел Любви Вас хранит!

Вбираю Ваш трепет Нарцисса...
                С.В.












































 


Рецензии