Совсем не хотела

Я смотрела в глаза.
Я любила глаза.
Поцелуями.
Нежно.
По вЕкам.
На года.
На века.
Прочно, а не слегка-
Ты стал самым родным человеком.
Звезды падали с крыш.
Ты всё чаще молчишь.
Стерто прошлое и настоящее.
Как хвосты оставляют ящеры-
Оставляем ненужное в ящиках,
Одиночество слишком манящее.
Мы не в силах разрушить тишь.
Муза рифмы зовет на прогулку,
Звук ударных не четкий, но гулкий,
Ты на мне оставляешь рисунки.
И уходишь. Автограф-боль.
И исчезли и рифмы, и муза,
Помогает одна только музыка,
Моё сердце слишком заЮзали.
И я снова теряю контроль.
И туманы вновь льются потоками,
Но не будем стоять у истоков мы.
Память бьет меня ласково током. И
Отравляет и душу и тело.
И слезами давлюсь. Смеха приступы.
Вновь преграды, обрывы и выступы.
Всё больное наружу выступит.
Но ведь я
Так совсем не хотела.


Рецензии
Красиво пишете, прямо завораживает.

Созвездие Змееносец   25.07.2013 19:53     Заявить о нарушении
Обычно я пишуу...я прям сейчас вся растаю от приятностей. Спасибо большое

Линда Нельсон   25.07.2013 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.